Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Appetit auf Nudeln, aber der Küchenschrank ist leer? Pasta selber machen ist einfacher als gedacht. Wir haben ein klassisches Rezept - auch glutenfrei und vegan.
Profikoch Christian Henze zeigt, wie man Gnocchi selber machen kann und mit Mozarella und roter Pestosauce zu einem leckeren Gericht bereitet.
Schwedischer Rote-Bete-Salat vereint den erdigen Geschmack Roter Bete mit der Frische von Äpfeln. Gut gewürzt, ist der fertige Salat ein echter Genuss. Er schmeckt als Beilage zu warmen Gerichten oder einfach aufs Brot.
Wer geräucherten Fisch nicht kaufen will, kann ihn auch selbst räuchern. Sterneköchin Lisa Angermann verrät mit ihrem Rezept, wie einfach das zu Hause geht.
Es muss nicht immer süß sein: Diese herzhafte Tarte der Französin Aurélie Bastian kommt ohne Zucker oder Früchte aus. Hier verrät sie ihr Rezept.
Die gebürtige Thüringerin Lisa Angermann ist Sterneköchin und betreibt in Leipzig ihr Restaurant "Frieda". Ihre fleischfreie Wintersuppe wärmt an kalten Tagen von innen. Zum Rezept gehören etwa Räuchertofu und Rotkohl.
Karpfen blau gehört zu Silvester wie der Gänsebraten zu Weihnachten. Wir zeigen, wie der Klassiker einfach zubereitet wird. Und wir verraten, was der Karpfen mit einem Geldsegen für das nächste Jahr zu tun haben soll.
Weihnachtsgenuss selbstgemacht: Diesen Kuchen mit süßen, überraschend gefüllten Kugeln kann die Französin Aurélie Bastian nur empfehlen. Hier verrät sie ihr Rezept.